Paella di pesce veloce
- Tempo totale 33min
- 10minTempo di preparazione 
- 18minTempo di cottura 
- 5minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 800 g Riso arborio o vialone nano 
- 1 l Acqua 
- 2 cuore di dado vegetale 
- 2 Bustine di zafferano 
- 1 Peperone rosso 
- 2 Bicchieri di piselli surgelati 
- Sale e pepe qb 
- Cozze sgusciate surgelate 
- Mazzancolle surgelate 
Preparazione
Step 1 /5
Sciogliere i due cuori di dado vegetale in 800 ml di acqua, negli altri 200 ml sciogliere le bustine di zafferano
Step 2 /5
Azionare il cookeo in modalità manuale, cottura normale calore elevato. Inserire l’olio. Tagliare a dadini il peperone e inserirlo nel cookeo insieme ai piselli. Salare e pepare
Step 3 /5
Aggiungere il pesce scongelato e lasciare rosolare un paio di minuti.
Step 4 /5
Aggiungere il riso, il brodo e lo zafferano sciolto nell’ acqua. Avviare la cottura a pressione per 10 minuti.
Step 5 /5
Riversare in un piatto da portata assicurandosi che il riso sia ben sgranato, altrimenti è un risotto non una paella, lasciar riposare decorare a piacere con prezzemolo tritato e fette di limone e servire.
