PASTA RISOTTATA ALLA PUTTANESCA
- Tempo totale 41min
- 10min
Tempo di preparazione - 31min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 CT Olio di oliva
Peperoncino tritato o in polvere
200 g Pomodorini ciliegino o pachino
2 Alici
50 g Olive nere snocciolate
1 pizzico Sale fino
260 ml acqua
200 g Penne rigate ( cottura 11 minuti )
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Mettere nel boccale l’olio e il peperoncino
1CT Olio di oliva Peperoncino tritato o in polvere
Accessorio per mescolare
Step 2 /4
Aggiungere i pomodorini i tagliati in quattro, le alici e le olive
200g Pomodorini ciliegino o pachino 2 Alici 50g Olive nere snocciolate
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere il sale e l’acqua
1pizzico Sale fino 260ml acqua
Accessorio per mescolare
Step 4 /4
Aggiungere la pasta
200g Penne rigate ( cottura 11 minuti )
Accessorio per mescolare