PASTA RISOTTATA ALLA PUTTANESCA
Ricetta di Grazia

PASTA RISOTTATA ALLA PUTTANESCA

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 41min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    31min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 1 CT Olio di oliva

  • Peperoncino tritato o in polvere

  • 200 g Pomodorini ciliegino o pachino

  • 2 Alici

  • 50 g Olive nere snocciolate

  • 1 pizzico Sale fino

  • 260 ml acqua

  • 200 g Penne rigate ( cottura 11 minuti )

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /4

Mettere nel boccale l’olio e il peperoncino

  • 1CT Olio di oliva
  • Peperoncino tritato o in polvere
  • Accessorio per mescolare

Step 2 /4

Aggiungere i pomodorini i tagliati in quattro, le alici e le olive

  • 200g Pomodorini ciliegino o pachino
  • 2 Alici
  • 50g Olive nere snocciolate
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /4

Aggiungere il sale e l’acqua

  • 1pizzico Sale fino
  • 260ml acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /4

Aggiungere la pasta

  • 200g Penne rigate ( cottura 11 minuti )
  • Accessorio per mescolare