Orecchiette alla materana
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
200 g Polpa di agnello
Olio extravergine di oliva
500 g Pomodori
300 ml Acqua
Sale
500 g Orecchiette fresche
1 Mozzarella
Pecorino grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
200g Polpa di agnello Olio extravergine di oliva 500g Pomodori 300ml Acqua Sale 500g Orecchiette fresche 1 Mozzarella Pecorino grattugiato
Step 2 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’agnello e tritare per 15 secondi con velocità pulse.
200g Polpa di agnello
Lama per impastare/macinare
Step 3 /5
Raccogliere il trito sul fondo, aggiungere l’olio e cuocere col programma slowcook P1. Unire i pomodori e riavviare il programma.
200g Polpa di agnello Olio extravergine di oliva 500g Pomodori
Step 4 /5
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’acqua, il sale, la pasta e cuocere senza tappo per 4 minuti a 100°C con velocità 4.
300ml Acqua Sale 500g Orecchiette fresche
Accessorio per mescolare
Step 5 /5
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e il pecorino, mescolare e servire.
1 Mozzarella Pecorino grattugiato