Orecchiette alla materana - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Orecchiette alla materana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 200 g Polpa di agnello

  • Olio extravergine di oliva

  • 500 g Pomodori

  • 300 ml Acqua

  • Sale

  • 500 g Orecchiette fresche

  • 1 Mozzarella

  • Pecorino grattugiato

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 200g Polpa di agnello
  • Olio extravergine di oliva
  • 500g Pomodori
  • 300ml Acqua
  • Sale
  • 500g Orecchiette fresche
  • 1 Mozzarella
  • Pecorino grattugiato

Step 2 /5

Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’agnello e tritare per 15 secondi con velocità pulse.

  • 200g Polpa di agnello
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Raccogliere il trito sul fondo, aggiungere l’olio e cuocere col programma slowcook P1. Unire i pomodori e riavviare il programma.

  • 200g Polpa di agnello
  • Olio extravergine di oliva
  • 500g Pomodori

Step 4 /5

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’acqua, il sale, la pasta e cuocere senza tappo per 4 minuti a 100°C con velocità 4.

  • 300ml Acqua
  • Sale
  • 500g Orecchiette fresche
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e il pecorino, mescolare e servire.

  • 1 Mozzarella
  • Pecorino grattugiato