Orecchiette alla materana
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g Polpa di agnello
Olio extravergine di oliva
500 g Pomodori
300 ml Acqua
Sale
500 g Orecchiette fresche
1 Mozzarella
Pecorino grattugiato
Accessori
Accessorio per mescolare Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Nel recipiente, con la lama per impastare, inserire l’agnello e tritare per 15 secondi con velocità pulse.
Step 3 /5
Raccogliere il trito sul fondo, aggiungere l’olio e cuocere col programma slowcook P1. Unire i pomodori e riavviare il programma.
Step 4 /5
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’acqua, il sale, la pasta e cuocere senza tappo per 4 minuti a 100°C con velocità 4.
Step 5 /5
Aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e il pecorino, mescolare e servire.