New Orleans Bignè - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di globe83

New Orleans Bignè

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 53min
  • Tempo di preparazione
    2h 30min
  • Tempo di cottura
    23min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

40 unità

  • 50 g Burro

  • 180 g Acqua

  • 14 g Lievito di birra fresco

  • 130 g Latte intero t.ambiente

  • 65 g Zucchero semolato

  • 650 g Farina 0

  • 1 Uovo intero

  • 5 g Sale

  • Zucchero a velo Q.B.

  • 1 l Olio di semi

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /8

La ricetta l'ho presa dai maestri di giallo zafferano e adattata a l'icompanion. Inserire la lama per impastare/tritare nel moulinex. Versare nell'apparecchio l'acqua e il burro ammorbidito a temperatura ambiente . Chiudere il coperchio e avviare

  • 50g Burro
  • 180g Acqua
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /8

Senza aprire il coperchio, togliere il tappo che non dovrà più essere rimesso da qui fino a fine preparazione della ricetta. Inserire dal buco il latte ed il lievito non appena partite con il programma. La temperatura a l' interno della macchina non deve mai superare i 40 gradi.

  • 14g Lievito di birra fresco
  • 130g Latte intero t.ambiente
  • 65g Zucchero semolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /8

Dal buco inserire lo zucchero

  • 65g Zucchero semolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 4 /8

Sempre dal buco inserire un cucchiaio ogni 5sec circa di farina.

  • 650g Farina 0
  • Lama per impastare/macinare

Step 5 /8

Quando la farina sarà ben incorporata avviare questo passaggio. È importante non aver fretta nel tempo tra il p. 4 e 5. Sbattere un uovo intero in una ciotola con una forchetta e versare lentamente a filo e a seguire il sale tutto sempre dal buco mentre il programma è in funzione.

  • 1 Uovo intero
  • 5g Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 6 /8

Togliere l'impasto e lavorare velocemente per formare una palla. Fare riposare in una ciotola coperto da pellicola per 2 ore nel forno con luce accesa.

Step 7 /8

Quindi l'impasto avrà raddoppiato il volume stendere con altezza di 5mm circa. Ritagliare quadrati di circa 6cm. Coprire l'impasto con un panno e fare riposare 10 Min.

Step 8 /8

Una volta che l'olio di semi versato in padella sarà arrivato a temperatura per la frittura friggere girando più volte i nostri quadrati per circa 2min. Carta assorbente e zucchero a velo mangiare caldi e non conservare. Buon appetito!

  • l Zucchero a velo Q.B.
  • 1l Olio di semi