Naan al formaggio
- Tempo totale 20min
- 15minTempo di preparazione 
- 5minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 300 g di farina 
- 1 bustina di lievito chimico (11 g) 
- 1 presa di dale 
- 1 Cc di olio dal gusto neutro 
- 1 vasetto di yogurt bianco (125 g) 
- 6 porzioni di formaggio fuso (120 g) 
- 10 cl di acqua 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /3
Versare la farina, il lievito, 10 cl d’acqua, l’olio, il sale e lo yogurt nel recipiente dell’apparecchio con la lama per impastare/macinare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 2 /3
Pre-riscaldare il forno a 260°C.Una volta suddiviso l’impasto in sei palline, stenderlo. Aggiungere il formaggio al centro di ciascuno dei sei impasti stesi e chiudere la pasta a triangolo o a cerchio. Passare nuovamente i naan con un mattarello.
Step 3 /3
Posizionarli su una teglia e cuocere in forno per circa 5 minuti. Servire caldi.
