Mug cake al cioccolato e cocco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mug cake al cioccolato e cocco

ratings.0

-/5

  • Tempo totale 22min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    17min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 120 g Burro

  • 80 g Cioccolato

  • 4 Uova

  • 100 g Zucchero

  • 40 g Cocco grattugiato

  • 200 ml Latte di cocco

  • 200 g Farina

  • 2 cc Lievito

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 120g Burro
  • 80g Cioccolato
  • 4 Uova
  • 100g Zucchero
  • 40g Cocco grattugiato
  • 200ml Latte di cocco
  • 200g Farina
  • 2cc Lievito

Step 2 /5

Tritare il cioccolato. Inserire il burro e il cioccolato nel recipiente con la lama per impastare/macinare. Bloccare il coperchio con il tappo e mescolare per 10 minuti a 45° con velocità 3.

  • 120g Burro
  • 80g Cioccolato
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /5

Aggiungere le uova, lo zucchero, il cocco grattugiato, il latte di cocco, la farina e il lievito. Avviare il programma Pastry P3 per 3 minuti e 40 secondi.

  • 4 Uova
  • 100g Zucchero
  • 40g Cocco grattugiato
  • 200ml Latte di cocco
  • 200g Farina
  • 2cc Lievito

Step 4 /5

Versare l'impasto in tazze grandi e cuocere in microonde per 2 minuti.

Step 5 /5

Servire con una spolverata di cocco grattugiato e qualche meringa.