Muffin con scarti estrattore di succo
Ricetta di simo79

Muffin con scarti estrattore di succo

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 54min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    39min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

12 unità

  • 200 g Farina 00

  • 180 g Scarti estrattore

  • 70 g Uvetta

  • 50 g Burro

  • 100 g Zucchero canna

  • 1 Uovo

  • 100 ml Latte

  • 1 Bustina lievito

  • 3 cc Miele

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /2

Nel recipiente, con la lama per impastare, mettere tutti gli ingredienti e avviare il programma pastry P2. Chiudere il coperchio e premere start

  • 200g Farina 00
  • 180g Scarti estrattore
  • 70g Uvetta
  • 50g Burro
  • 100g Zucchero canna
  • 1 Uovo
  • 100ml Latte
  • 1 Bustina lievito
  • 3cc Miele
  • 1pizzico Sale
  • Lama per impastare/macinare

Step 2 /2

Ripartire la miscela ottenuta sugli stampi da muffin. Far cuocere in forno preriscaldato 180 gradi per 35 minuti.