Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Muffin al rosmarino, gorgonzola e miele

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 2 uova

  • 50 ml latte

  • 35 g burro

  • 40 ml olio d’oliva

  • 100 g farina

  • 0.5 bustina lievito in polvere

  • 10 g miele

  • 1 filo rosmarino

  • 50 g gorgonzola

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 180°C. Separare gli albumi dai tuorli.

  • 2 uova

Step 2 /6

Versare nel recipiente del frullatore i tuorli, il latte, il burro fuso e l’olio d’oliva. Aggiungere la farina setacciata, il lievito in polvere, il miele e il rosmarino. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto e 15 secondi. Avviarlo.

  • 50ml latte
  • 35g burro
  • 40ml olio d’oliva
  • 100g farina
  • 0.5bustina lievito in polvere
  • 10g miele
  • 1filo rosmarino

Step 3 /6

Una volta terminato il programma, versare il composto in una ciotola.

Step 4 /6

Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto.

Step 5 /6

Versare metà del composto nello stampo per muffin unto. Aggiungere alcuni cubetti di gorgonzola e ricoprire con il resto del composto.

  • 50g gorgonzola

Step 6 /6

Cuocere in forno per 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di servire.