Muffin al cioccolato
- Tempo totale 56min
- 15min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 15min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
20 unità
400 g Farina
330 g Zucchero
16 g Lievito Vanigliato
2 CT Cacao amaro in polvere
250 g Gocce di cioccolato
3 Uova
100 g Burro
300 ml Latte
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il burro in un padellino e farlo sciogliere
Step 2 /6
Inserire la lama per impastare/macinare nel Companion, quindi mettere farina, zucchero, lievito e cacao ed impostare in modalità pastry P1, affinché gli ingredienti si miscelino perfettamente.
Step 3 /6
Al burro fuso aggiungere il latte e le uova, amalgamando gli ingredienti.
Step 4 /6
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi nel Companion, avviandolo nuovamente in pastry P1
Step 5 /6
Aggiungere le gocce di cioccolato al composto ottenuto ed avviare in manuale per 1 minuto a velocità 7
Step 6 /6
Versare il composto all'interno degli stampini e infornateli in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di mangiarli.