Muffin al cioccolato
- Tempo totale 56min
- 15minTempo di preparazione 
- 26minTempo di cottura 
- 15minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
20 unità
- 400 g Farina 
- 330 g Zucchero 
- 16 g Lievito Vanigliato 
- 2 CT Cacao amaro in polvere 
- 250 g Gocce di cioccolato 
- 3 Uova 
- 100 g Burro 
- 300 ml Latte 
Accessori
- Lama per impastare/macinare 
Preparazione
Step 1 /6
Mettere il burro in un padellino e farlo sciogliere
Step 2 /6
Inserire la lama per impastare/macinare nel Companion, quindi mettere farina, zucchero, lievito e cacao ed impostare in modalità pastry P1, affinché gli ingredienti si miscelino perfettamente.
Step 3 /6
Al burro fuso aggiungere il latte e le uova, amalgamando gli ingredienti.
Step 4 /6
Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi nel Companion, avviandolo nuovamente in pastry P1
Step 5 /6
Aggiungere le gocce di cioccolato al composto ottenuto ed avviare in manuale per 1 minuto a velocità 7
Step 6 /6
Versare il composto all'interno degli stampini e infornateli in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti. Una volta cotti lasciateli raffreddare prima di mangiarli.
