Mousse di gamberi
- Tempo totale 30min
- 10min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 ml di acqua
1 carota
1 zucchina
250 g di gamberi
10 ml di olio extravergine d’oliva
50 ml di brandy
Sale
1 cc di paprika dolce
100 g di burro
Accessori
Lama ultrablade Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /6
Mettere nel recipiente l’acqua, inserire la carota sbucciate e la zucchina lavata e spuntata a pezzi nel cestello vapore. Immergere i gamberi col guscio nell’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
700ml di acqua 1 carota 1 zucchina 250g di gamberi
Cestello vapore
Step 2 /6
Scolare i gamberi e sgusciarli. Nel recipiente svuotato, con la lama ultrablade, inserire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
250g di gamberi 10ml di olio extravergine d’oliva
Lama ultrablade
Step 3 /6
Aggiungere le verdure cotte al vapore, i gamberi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1 carota 1 zucchina 250g di gamberi
Lama ultrablade
Step 4 /6
Unire il brandy, il sale, la paprika, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
50ml di brandy Sale 1cc di paprika dolce
Lama ultrablade
Step 5 /6
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.
50ml di brandy Sale 1cc di paprika dolce
Lama ultrablade
Step 6 /6
Aggiungere il burro a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
100g di burro
Lama ultrablade