Mousse di gamberi
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Mousse di gamberi

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 30min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    20min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 700 ml di acqua

  • 1 carota

  • 1 zucchina

  • 250 g di gamberi

  • 10 ml di olio extravergine d’oliva

  • 50 ml di brandy

  • Sale

  • 1 cc di paprika dolce

  • 100 g di burro

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Cestello vapore
    Cestello vapore

Preparazione

Step 1 /6

Mettere nel recipiente l’acqua, inserire la carota sbucciate e la zucchina lavata e spuntata a pezzi nel cestello vapore. Immergere i gamberi col guscio nell’acqua e posizionarci sopra il cestello vapore. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 700ml di acqua
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 250g di gamberi
  • Cestello vapore

Step 2 /6

Scolare i gamberi e sgusciarli. Nel recipiente svuotato, con la lama ultrablade, inserire l’olio, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 250g di gamberi
  • 10ml di olio extravergine d’oliva
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere le verdure cotte al vapore, i gamberi, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 250g di gamberi
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Unire il brandy, il sale, la paprika, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 50ml di brandy
  • Sale
  • 1cc di paprika dolce
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Chiudere il coperchio e premere ‘Start’ nuovamente.

  • 50ml di brandy
  • Sale
  • 1cc di paprika dolce
  • Lama ultrablade

Step 6 /6

Aggiungere il burro a pezzetti, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.

  • 100g di burro
  • Lama ultrablade