Mousse avocado e cioccolato - Ricette Companion | Moulinex
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Ricetta di Moulinex

Mousse avocado e cioccolato

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  • Tempo totale 2h 6min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    1min
  • Tempo di raffreddamento
    2h

Ingredienti

8 persone

  • 4 Avocado maturo

  • 100 g Cioccolato fondente

  • 140 ml Latte di cocco

  • 60 g Fave di cacao

  • 160 g Miele

Accessori

  • Mini recipiente riscaldante
    Mini recipiente riscaldante
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

  • 4 Avocado maturo
  • 100g Cioccolato fondente
  • 140ml Latte di cocco
  • 60g Fave di cacao
  • 160g Miele

Step 2 /6

Versare 0.7 L di acqua nel recipiente per mescolare di Companion.

Step 3 /6

Aggiungere il cioccolato nel mini recipiente riscaldante con la lama ultrablade. Chiudere il mini recipiente riscaldante. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start".

  • 100g Cioccolato fondente
  • Mini recipiente riscaldante
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo ed estrarre delicatamente la polpa. Aggiungere la polpa di avocado, il cioccolato fuso, il latte di cocco, il cacao e il miele nel recipiente di Companion con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere "Start".

  • 4 Avocado maturo
  • 100g Cioccolato fondente
  • 140ml Latte di cocco
  • 60g Fave di cacao
  • 160g Miele
  • Lama ultrablade

Step 5 /6

Versare la mousse in una sac a poche con un ugello scanalato e riempire delle piccole ciotole.

Step 6 /6

Lasciare riposare per 2 ore in frigorifero prima di servire.