Montebianco
- Tempo totale 1h
- 20min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
250 ml Panna fresca
150 g Castagne sbucciate
250 ml Latte
200 g Confettura di marroni
10 g Cacao amaro
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /5
Preparare gli ingredienti
Step 2 /5
Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Togliere e mettere da parte in frigorifero.
Step 3 /5
Sostituire l’accessorio con la lama ultrablade e inserire le castagne e il latte. Cuocere per 35 minuti a 100°C con velocità 1. Frullare poi per 30 secondi con velocità 10.
Step 4 /5
Aggiungere la confettura di marroni, il cacao amaro e 30 grammi della panna montata in precedenza. Amalgamare per 30 secondi con velocità 4. Lasciare raffreddare.
Step 5 /5
Mettere il composto su un piatto e dargli una forma semi sferica. Ricoprire con la panna montata rimasta e con l’aiuto di una forchetta fare delle rigature in verticale. Spolverizzare con il cacao. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.