Montebianco
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Montebianco

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  • Tempo totale 1h
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

6 persone

  • 250 ml Panna fresca

  • 150 g Castagne sbucciate

  • 250 ml Latte

  • 200 g Confettura di marroni

  • 10 g Cacao amaro

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /5

Preparare gli ingredienti

  • 250ml Panna fresca
  • 150g Castagne sbucciate
  • 250ml Latte
  • 200g Confettura di marroni
  • 10g Cacao amaro

Step 2 /5

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, versare la panna e montarla per 4 minuti con velocità 7. Togliere e mettere da parte in frigorifero.

  • 250ml Panna fresca
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /5

Sostituire l’accessorio con la lama ultrablade e inserire le castagne e il latte. Cuocere per 35 minuti a 100°C con velocità 1. Frullare poi per 30 secondi con velocità 10.

  • 150g Castagne sbucciate
  • 250ml Latte
  • Lama ultrablade

Step 4 /5

Aggiungere la confettura di marroni, il cacao amaro e 30 grammi della panna montata in precedenza. Amalgamare per 30 secondi con velocità 4. Lasciare raffreddare.

  • 200g Confettura di marroni
  • 10g Cacao amaro

Step 5 /5

Mettere il composto su un piatto e dargli una forma semi sferica. Ricoprire con la panna montata rimasta e con l’aiuto di una forchetta fare delle rigature in verticale. Spolverizzare con il cacao. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.