Minestrone
- Tempo totale 1h 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 1h 15min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
120 g Fagioli bianchi
50 g Cipolla
3 g Aglio
100 g Patate
100 g Carote
50 g Parte bianca del porro
50 g Zucchine
20 g Gambo di sedano
80 g Pancetta affumicata
40 g Burro
1 foglia Alloro
150 cl Brodo di pollo
250 g Pomodori pelati in scatola
80 g Pastina
Sale
Pepe
Basilico
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere a bagno i fagioli bianchi in acqua il giorno prima
120g Fagioli bianchi
Step 2 /7
Il giorno stesso, sbucciare e tagliare le carote e le patate. Tagliare a dadini anche le altre verdure. Mettere da parte
100g Patate 100g Carote 50g Parte bianca del porro 50g Zucchine 20g Gambo di sedano
Step 3 /7
Aggiungere la cipolla e l'aglio tagliati grossolanamente nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
50g Cipolla 3g Aglio
Lama ultrablade
Step 4 /7
Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere il burro, l'alloro e la pancetta tagliata a dadini. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
80g Pancetta affumicata 40g Burro 1foglia Alloro
Accessorio per mescolare
Step 5 /7
Aggiungere il brodo, le verdure tagliate a dadini, i fagioli e i pomodori pelati. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
150cl Brodo di pollo 250g Pomodori pelati in scatola Sale
Accessorio per mescolare
Step 6 /7
Aggiungere la pasta. Chiudere il coperchio con il tappo e premere 'Start'
80g Pastina
Accessorio per mescolare
Step 7 /7
Servire caldo con foglie di basilico tritate
foglia Basilico