Minestrone light e frittata al vapore
- Tempo totale 41min
- 1min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
30 g Fagioli secchi
5 Pomodorini
2 Zucchine
1 Patata grande
3 Gambi di sedano
3 Carote
10 Fagiolini
4 Uova
Sale
Pepe
Basilico
500 ml Acqua
Prezzemolo
Accessori
Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /3
Tagliare a pezzetti le verdure. Inserirle nel boccale con 500ml d’acqua
30g Fagioli secchi 5 Pomodorini 2 Zucchine 1 Patata grande 3 Gambi di sedano 3 Carote 10 Fagiolini 500ml Acqua
Accessorio per mescolare
Step 2 /3
Amalgamare le uova con sale, pepe e prezzemolo. Ricoprire con della carta forno il cestello a vapore e inserire il composto con le uova. Negli ultimi 10 minuti di cottura il minestrone e le uova si cuoceranno contemporaneamente
4 Uova Sale Pepe Basilico Prezzemolo
Cestello vapore
Step 3 /3
Servire il minestrone caldo e a parte la frittata cotta al vapore