Minestra di zucca e riso venere
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Minestra di zucca e riso venere

Recensione di cinque stelle (media)

5/5

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (12)

Ingredienti

4 persone

  • 700 g Zucca

  • 1 Cipolla

  • 220 g Riso venere

  • 1 l Brodo vegetale

  • Sale

  • Pepe

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /3

Preparare gli ingredienti

  • 700g Zucca
  • 1 Cipolla
  • 220g Riso venere
  • 1l Brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe

Step 2 /3

Sbucciare la zucca e la cipolla e tagliarle a cubetti. Versarle nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Tritare per 15 secondi con velocità turbo.

  • 700g Zucca
  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 3 /3

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il brodo vegetale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 8 minuti aggiungere il riso dal foro del coperchio. Servire caldo aggiustando di sale e pepe.

  • 220g Riso venere
  • 1l Brodo vegetale
  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare