Minestra di zucca e riso venere
- Tempo totale 40min
- 10min
Tempo di preparazione - 30min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
700 g Zucca
1 Cipolla
220 g Riso venere
1 l Brodo vegetale
Sale
Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Preparare gli ingredienti
700g Zucca 1 Cipolla 220g Riso venere 1l Brodo vegetale Sale Pepe
Step 2 /3
Sbucciare la zucca e la cipolla e tagliarle a cubetti. Versarle nel recipiente, con inserita la lama ultrablade. Tritare per 15 secondi con velocità turbo.
700g Zucca 1 Cipolla
Lama ultrablade
Step 3 /3
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere il brodo vegetale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Dopo 8 minuti aggiungere il riso dal foro del coperchio. Servire caldo aggiustando di sale e pepe.
220g Riso venere 1l Brodo vegetale Sale Pepe
Accessorio per mescolare