Minestra di pasta
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
Olio extravergine di oliva
1 spicchio Aglio
1 ramo Rosmarino
4 Pomodorini
200 g Borlotti
100 g Fave
3 Patate
2 Zucchine
2 Carote
2 gambo Sedano
1.2 l Brodo
250 g Ditalini di pasta
Accessori
Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /4
Preparare gli ingredienti
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 1ramo Rosmarino 4 Pomodorini 200g Borlotti 100g Fave 3 Patate 2 Zucchine 2 Carote 2gambo Sedano 1.2l Brodo 250g Ditalini di pasta
Step 2 /4
Nel recipiente, con l’accessorio per mescolare, inserire l’olio, l’aglio sbucciato, il rosmarino, i pomodorini lavati e tagliati a pezzi. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Unire le altre verdure dopo averle pulite e tagliate a pezzi piccoli.
Olio extravergine di oliva 1spicchio Aglio 1ramo Rosmarino 4 Pomodorini 200g Borlotti 100g Fave 3 Patate 2 Zucchine 2 Carote 2gambo Sedano
Accessorio per mescolare
Step 3 /4
Aggiungere il brodo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
1.2l Brodo
Step 4 /4
Al termine inserire la pasta e cuocere, senza tappo, per il tempo indicato sulla confezione a 100°C con velocità 4. Servire calda.
250g Ditalini di pasta