Merluzzo con funghi e patate
Ricetta di Sisina18

Merluzzo con funghi e patate

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 20min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    8min
  • Tempo di raffreddamento
    2min

Ingredienti

2 persone

  • 150 g Misto funghi surgelato (o fresco, se si ha)

  • 200 g Filetti di merluzzo (anche scongelati)

  • 4 cc Olio extravergine d'oliva

  • 100 g Vino bianco

  • 1 Spicchio aglio tritato

  • 150 g Patate tagliate a pezzi

  • Sale

  • Pepe

Preparazione

Step 1 /6

Preparare gli ingredienti

Step 2 /6

Riscaldare la pentola (rosolare calore alto)

Step 3 /6

Rosolare nella pentola calda l'olio con l'aglio tritato e i funghi per 4 minuti

Step 4 /6

Aggiungere il pesce e le patate tagliate a pezzettoni. Rosolare per un paio di minuti.

Step 5 /6

Aggiungere il vino e chiudere la pentola. Cuocere a pressione per 4 minuti.

Step 6 /6

Controllare la cottura delle patate. Se pronte, impiattare e servire.