Merluzzo con funghi e patate
- Tempo totale 20min
- 10min
Tempo di preparazione - 8min
Tempo di cottura - 2min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
Ingredienti
2 persone
150 g Misto funghi surgelato (o fresco, se si ha)
200 g Filetti di merluzzo (anche scongelati)
4 cc Olio extravergine d'oliva
100 g Vino bianco
1 Spicchio aglio tritato
150 g Patate tagliate a pezzi
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
Step 2 /6
Riscaldare la pentola (rosolare calore alto)
Step 3 /6
Rosolare nella pentola calda l'olio con l'aglio tritato e i funghi per 4 minuti
Step 4 /6
Aggiungere il pesce e le patate tagliate a pezzettoni. Rosolare per un paio di minuti.
Step 5 /6
Aggiungere il vino e chiudere la pentola. Cuocere a pressione per 4 minuti.
Step 6 /6
Controllare la cottura delle patate. Se pronte, impiattare e servire.