Meringhe
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Meringhe

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 50min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 40min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 3 Albume d'uovo

  • 125 g Zucchero semolato

  • 1 pizzico Sale

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 110°C (th. 3-4)

Step 2 /6

Mettere gli albumi, lo zucchero e il sale nel recipiente del robot con lo sbattitore. Chiudere il coperchio senza il tappo e premere 'Start'

  • 3 Albume d'uovo
  • 125g Zucchero semolato
  • 1pizzico Sale
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 3 /6

Disporre un foglio di carta da forno sulla teglia

Step 4 /6

Con un cucchiaio, disporre delicatamente l'impasto della meringa in piccoli cerchi

Step 5 /6

Cuocere in forno per 1 ora e 30

Step 6 /6

Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare le meringhe