Meringhe al miele - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Meringhe al miele

Recensione di una stella (media)

1/5 -

  • Tempo totale 50min
  • Tempo di preparazione
    20min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

60 unità

  • 200 g di albumi

  • 350 g di zucchero

  • 1 Cc di miele

  • 100 g di noci sgusciate

Accessori

  • Accessorio frusta/sbattitore
    Accessorio frusta/sbattitore

Preparazione

Step 1 /3

Nel recipiente, con l’accessorio sbattitore, mettere gli albumi e montarli per 7 minuti con velocità 7. Chiudere il coperchio e premere "Start".

  • 200g di albumi
  • Accessorio frusta/sbattitore

Step 2 /3

Mentre l’accessorio gira, versare dal foro del coperchio poco per volta lo zucchero. Aggiungere il miele e mescolare manualmente con un movimento dal basso verso l’alto.

  • 350g di zucchero
  • 1Cc di miele

Step 3 /3

Con l’aiuto di un cucchiaio mettere l’impasto su una placca ricoperta di carta da forno e appoggiare su ogni meringa un pezzo di noce. Cuocere in forno preriscaldato a 100°C per 30 minuti. Se fossero ancora molli lasciare le meringhe in forno spento anche per un’intera notte.

  • 100g di noci sgusciate