Marmellata pere e zenzero
Ricetta di -

Marmellata pere e zenzero

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 1h 50min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    35min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

5 unità

  • 1.5 kg Polpa pere Abate

  • 30 g Zenzero

  • 75 g Limone (succo)

  • 500 g Zucchero

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare le pere e lo zenzero a dadini

  • 1.5kg Polpa pere Abate
  • 30g Zenzero

Step 2 /3

Inserire nel recipiente, con la lama per impastare, le pere, lo zenzero, lo zucchero il succo di limone e premere “Start” Dopo 35 minuti di cottura togliere il tappo per far addensare

  • 1.5kg Polpa pere Abate
  • 30g Zenzero
  • 75g Limone (succo)
  • 500g Zucchero
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /3

Versare la marmellata ancora bollente in 5 barattoli di vetro da 250gr, chiudere e lasciarli raffreddare capovolti