Marmellata ai limoni
- Tempo totale 12h 45min
- 5min
Tempo di preparazione - 40min
Tempo di cottura - 12h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 unità
1 kg limoni bio
400 g Zucchero
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /3
Lavare molto bene i limoni, e in un recipiente tagliarli a fettine sottili. Aggiungere lo zucchero e mescolare bene per farlo assorbire. Coprire con pellicola trasparente e lasciar macerare 12 ore.
Step 2 /3
Mettere nel recipiente con lama da impastare. Chiudere il coperchio con tappo a vapore e premere start.
Step 3 /3
La marmellata Si può conservare a lungo se messa in vasetti di vetro. Quindi invasare la marmellata calda e capovolgere i vasi caldi per metterli sottovuoto e lasciali così finché si raffreddano.