Marmellata Kiwi 🥝 Anaïs
- Tempo totale 1h 11min
- 5min
Tempo di preparazione - 46min
Tempo di cottura - 20min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 unità
1 kg Kiwi
500 g Zucchero bianco
1 Succo limone
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Prepariamo la frutta. I kiwi 🥝 devono essere maturi ma non molli! Sbucciamoli, tagliamoli a fettine eliminando la parte centrale bianca. Spremiamo il limone, se piccolo usiamone due.
Step 2 /4
Inseriamo I kiwi 🥝 nel recipiente ed Azioniamo per 15 secondi a una velocità 8 ottenendo così una polpa cremosa.
Step 3 /4
Aggiungiamo lo zucchero, amalgamiamo il tutto con il succo di limone e impostiamo a 105* a velocità 4 per 45 minuti. Se la confettura inizia a schizzare, possiamo abbassare la velocità.
Step 4 /4
Al termine della cottura travasiamo la confettura calda subito nei vasetti di vetro che avremo fatto bollire in acqua per sterilizzarli, chiudiamo bene e capovolgiamoli per creare il sottovuoto. Lasciamoli raffreddare completamente e poi conserviamoli in frigorifero.