Margarita di ananas e jalapeño
- Tempo totale 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 peperoncino jalapeño
25 ml sciroppo di zucchero di canna
150 ml succo d’ananas
50 ml succo di lime
350 g cubetti di ghiaccio
Preparazione
Step 1 /3
Tritare il peperoncino jalapeño. Con il gancio per impastare, mescolarlo allo sciroppo di zucchero di canna e lasciare il composto in infusione per circa 10 minuti.
1 peperoncino jalapeño 25ml sciroppo di zucchero di canna
Step 2 /3
Filtrare e aggiungere il succo d’ananas e di lime. Versare il composto nel recipiente del frullatore e aggiungere i cubetti di ghiaccio. Chiudere il coperchio e impostare il programma indicato per 1 minuto. Avviarlo.
150ml succo d’ananas 50ml succo di lime 350g cubetti di ghiaccio
Step 3 /3
Una volta terminato, aprire il coperchio e versare la margarita nei bicchieri.