Manzo alla borgognona
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Manzo alla borgognona

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  • Tempo totale 2h 49min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    2h 39min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1000 g Manzo (chuck)

  • 50 cl Vino rosso

  • 1 Cipolla

  • 250 g Carote

  • 6 g Aglio

  • 50 g Pancetta

  • 5 cl Olio

  • 25 g Farina

  • 40 cl Brodo di vitello

  • 1 Bouquet garni

  • 100 g Funghi champignon

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /8

Un giorno prima, tagliare la carne a cubetti. Metterla in una ciotola e aggiungere il vino rosso.

  • 1000g Manzo (chuck)
  • 50cl Vino rosso

Step 2 /8

Coprire e far raffreddare durante la notte.

Step 3 /8

Il giorno stesso, aggiungere la cipolla sbucciata e tagliata in quattro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere le carote sbucciate e tagliate a dadini, l'aglio sbucciato, la pancetta e l'olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Carote
  • 6g Aglio
  • 50g Pancetta
  • 5cl Olio
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /8

Mettere i cubetti di manzo nella ciotola senza il vino rosso e cospargere di farina. Mescolare bene la farina e la carne con una spatola.

  • 25g Farina

Step 6 /8

Aggiungere il brodo di vitello, il vino rosso e il bouquet garni. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40cl Brodo di vitello
  • 1 Bouquet garni
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /8

Aggiungere i funghi tagliati in quattro. Chiudere il coperchio e premere “Start”.

  • 100g Funghi champignon
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /8

Servire caldo con patate al vapore o tagliatelle.