Manzo alla Bourguignon
- Tempo totale 45min
- 10min
Tempo di preparazione - 35min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (9)
COOKEO+ CONNECT Cookeo Wi-Fi 9in1, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 9 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Cookeo Wi-Fi 10in1 Eucalyptus, Multicooker a Pressione, Capacità 6L, 10 Modalità di Cottura, Cottura Veloce Multicooker Cookeo Touch Wifi 6L Scopri la gamma completa Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
1 kg Manzo tagliato a striscioline
350 ml Vino rosso
150 ml Brodo di vitello
100 g Bacon a striscioline
200 g Cipolle
1 CT Olio vegetale
60 g Farina
3 Carota(e) tritata(e)
400 g Funghi champignon
Sale, pepe
18 g Amido di mais
3 mazzetto Mazzetto aromatico
Preparazione
Step 1 /8
Preparare gli ingredienti. Rispettare le quantità per evitare codici di errore.
Step 2 /8
Tagliare le cipolle.
Step 3 /8
Immergere il manzo nella farina e lasciare da parte. Aggiungere l'olio nella pentola.
Step 4 /8
Saltare tutti gli ingredienti esclusi i liquidi per 10 minuti.
Step 5 /8
Aggiungere i liquidi.
Step 6 /8
Cottura a pressione.
Step 7 /8
Aggiungere l'amido di mais. Mescolare.
Step 8 /8
SERVIRE!