Manzo alla Stroganoff - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Manzo alla Stroganoff

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    25min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

2 persone

  • 250 g Carne di manzo (bistecca)

  • 125 g Funghi champignon

  • 40 g Cipolle

  • 1 cl Olio d’oliva

  • 45 g Concentrato di pomodoro

  • 1 cl Acqua

  • 0.5 cc Paprika

  • 7 g Panna acida intera

  • Sale

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere le cipolle sbucciate e tagliate in quarti nel recipiente del robot con lama Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40g Cipolle
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Sostituire la lama tritatutto Ultrablade con il mescolatore. Aggiungere l’olio. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 1cl Olio d’oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Aggiungere la carne tagliata a fette, il concentrato di pomodoro e l’acqua. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Carne di manzo (bistecca)
  • 45g Concentrato di pomodoro
  • 1cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /5

Aggiungere i funghi a fette e la paprika. Aggiungere sale e pepe. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”. Quando scatta la suoneria, aggiungere la panna.

  • 125g Funghi champignon
  • 0.5cc Paprika
  • 7g Panna acida intera
  • Sale
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Servire caldo.