Maltagliati al sugo pesce spada
- Tempo totale 30min
- 20min
Tempo di preparazione - 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
100 g Pesce spada
100 g Pomodorini gialli
50 g Passata di pomodoro
120 g Maltagliati all'uovo
1 mazzetto Basilico
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
100g Pesce spada 100g Pomodorini gialli 50g Passata di pomodoro 120g Maltagliati all'uovo 1mazzetto Basilico Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire pesce spada pomodorini e passata di pomodoro
100g Pesce spada 100g Pomodorini gialli 50g Passata di pomodoro
Step 3 /6
Cottura normale elevata: 4 min
Step 4 /6
Aggiungere i maltagliati e il basilico
120g Maltagliati all'uovo 1mazzetto Basilico
Step 5 /6
Cottura a pressione: 6 min
Step 6 /6
Servire con un filo di olio a crudo
Olio