Malloreddus alla campidanese
- Tempo totale 53min
- 5min
Tempo di preparazione - 48min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Cipolla
2 cl Olio extravergine d'oliva
200 g Pasta di salsiccia
500 g Passata di pomodoro
1 bustina Zafferano
1 pizzico Sale
80 cl Acqua
400 g Malloreddus
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /9
Sbucciare la cipolla
Step 2 /9
Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /9
Con l’aiuto della spatola portare il trito sul fondo
Step 4 /9
Aggiungere l’olio e la salsiccia. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 5 /9
Unire la passata di pomodoro, lo zafferano, salare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /9
Mettere da parte il sugo. Sciacquare il recipiente, inserire l’accessorio per mescolare e aggiungere l’acqua salata per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 7 /9
Inserire i malloreddus, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato
Step 8 /9
Mescolare per 1 minuto
Step 9 /9
Servire subito, con pecorino a piacere