Malloreddus alla campidanese - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Malloreddus alla campidanese

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Tempo totale 53min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    48min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Cipolla

  • 2 cl Olio extravergine d'oliva

  • 200 g Pasta di salsiccia

  • 500 g Passata di pomodoro

  • 1 bustina Zafferano

  • 1 pizzico Sale

  • 80 cl Acqua

  • 400 g Malloreddus

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /9

Sbucciare la cipolla

  • 1 Cipolla

Step 2 /9

Mettere nel recipiente, con inserita la lama ultrablade, la cipolla sbucciata. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /9

Con l’aiuto della spatola portare il trito sul fondo

Step 4 /9

Aggiungere l’olio e la salsiccia. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 2cl Olio extravergine d'oliva
  • 200g Pasta di salsiccia
  • Lama ultrablade

Step 5 /9

Unire la passata di pomodoro, lo zafferano, salare. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 500g Passata di pomodoro
  • 1bustina Zafferano
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 6 /9

Mettere da parte il sugo. Sciacquare il recipiente, inserire l’accessorio per mescolare e aggiungere l’acqua salata per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1pizzico Sale
  • 80cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 7 /9

Inserire i malloreddus, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato

  • 400g Malloreddus
  • Accessorio per mescolare

Step 8 /9

Mescolare per 1 minuto

Step 9 /9

Servire subito, con pecorino a piacere