Madeleine
- Tempo totale 2h 35min
- 15min
Tempo di preparazione - 20min
Tempo di cottura - 2h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
130 g Burro semisalato
3 Uova
10 g Miele liquido
125 g Zucchero
130 g Farina
0.5 bustina Lievito in polvere
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /7
Mettere il burro nella ciotola del robot con la lama per impastare/frantumare. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 2 /7
Aggiungere tutti gli ingredienti restanti. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.
Step 3 /7
Lasciare riposare l'impasto per almeno 2 ore al fresco.
Step 4 /7
Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).
Step 5 /7
Imburrare una teglia per madeleine e riempire gli stampi per tre quarti. Le madeleine si gonfieranno durante la cottura.
Step 6 /7
Cuocere in forno per 15 minuti.
Step 7 /7
Lasciar raffreddare prima di togliere dallo stampo.