Maccheroni al ragù di verdure
- Tempo totale 40min
- 6min
Tempo di preparazione - 34min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
1 Carota
1 Scalogno
5 cl Olio extravergine d'oliva
1 Melanzana
1 Zucchina
1 Dado vegetale
1 mazzetto Basilico
1 pizzico Sale
120 cl Acqua
400 g Maccheroni
Accessori
Accessorio per mescolare Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /13
Sbucciare carota e scalogno
Step 2 /13
Inserire nel recipiente la carota e lo scalogno, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 3 /13
Unire l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 4 /13
Tagliare melanzana e zucchina
Step 5 /13
Inserire melanzana e zucchina nel recipiente con il dado. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 6 /13
Raccogliere il trito sul fondo aiutandosi con la spatola
Step 7 /13
Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’
Step 8 /13
Aggiungere il basilico e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start'
Step 9 /13
Mettere il sugo da parte e sciacquare il recipiente
Step 10 /13
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’
Step 11 /13
Salare e unire i maccheroni. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato
Step 12 /13
Mescolare per un ulteriore minuto
Step 13 /13
Servire subito