Maccheroni al ragù di verdure - Ricette Companion | Moulinex
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Maccheroni al ragù di verdure

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Tempo totale 40min
  • Tempo di preparazione
    6min
  • Tempo di cottura
    34min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

4 persone

  • 1 Carota

  • 1 Scalogno

  • 5 cl Olio extravergine d'oliva

  • 1 Melanzana

  • 1 Zucchina

  • 1 Dado vegetale

  • 1 mazzetto Basilico

  • 1 pizzico Sale

  • 120 cl Acqua

  • 400 g Maccheroni

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /13

Sbucciare carota e scalogno

  • 1 Carota
  • 1 Scalogno

Step 2 /13

Inserire nel recipiente la carota e lo scalogno, con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 3 /13

Unire l’olio. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 5cl Olio extravergine d'oliva
  • Lama ultrablade

Step 4 /13

Tagliare melanzana e zucchina

  • 1 Melanzana
  • 1 Zucchina

Step 5 /13

Inserire melanzana e zucchina nel recipiente con il dado. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 1 Dado vegetale
  • Lama ultrablade

Step 6 /13

Raccogliere il trito sul fondo aiutandosi con la spatola

Step 7 /13

Chiudere il coperchio col tappo vapore e premere ‘Start’

  • Lama ultrablade

Step 8 /13

Aggiungere il basilico e il sale. Chiudere il coperchio e premere ‘Start'

  • 1mazzetto Basilico
  • 1pizzico Sale
  • Lama ultrablade

Step 9 /13

Mettere il sugo da parte e sciacquare il recipiente

Step 10 /13

Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare. Aggiungere l’acqua per la pasta. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’

  • 120cl Acqua
  • Accessorio per mescolare

Step 11 /13

Salare e unire i maccheroni. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Due minuti prima del termine della cottura unire il sugo preparato

  • 1pizzico Sale
  • 400g Maccheroni
  • Accessorio per mescolare

Step 12 /13

Mescolare per un ulteriore minuto

  • Accessorio per mescolare

Step 13 /13

Servire subito