Macarons
- Tempo totale 30h 30min
- 15min
Tempo di preparazione - 15min
Tempo di cottura - 30h
Tempo di raffreddamento
Dispositivi compatibili (14)
Ingredienti
6 persone
110 g di mandorle tritate
200 g di zucchero a velo
100 g di albumi d'uovo
40 g di zucchero finissimo
Marmellata o crema di cioccolato
Accessori
Lama ultrablade Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /4
Versare le mandorle tritate e lo zucchero a velo nel recipiente dell’apparecchio con la lama ultrablade. Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte la miscela e lavare il recipiente dell’apparecchio.
Step 2 /4
Versare gli albumi nel recipiente dell’apparecchio con l’accessorio frusta. Chiudere il coperchio senza tappo vapore e premere ‘Start’. Quando mancano 2 minuti, aggiungere lo zucchero attraverso l’apertura superiore.
Step 3 /4
Preriscaldare il forno a 180°C. Con una spatola, mescolare delicatamente le due miscele. La miscela risultate deve essere omogenea e lucida. Versarla in una tasca da pasticcere e disporre dei piccoli dischi di miscela su una teglia rivestita di carta da forno. I dischi devono avere la stessa dimensione. Lasciare asciugare all’aria per 30 minuti.
Step 4 /4
Cuocere nel forno per 12-15 minuti. Quando gli amaretti si sono raffreddati, guarnirli con marmellata o crema di cioccolato.