Müsli con frutta secca
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Müsli con frutta secca

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 29min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    19min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 250 g Fiocchi d'avena

  • 40 g Burro semisalato

  • 100 g Miele liquido

  • 50 g Zucchero di canna

  • 80 g Nocciole tritate

  • 80 g Mandorle a scaglie

  • 40 g Noci tritate

  • 100 g Uva sultanina

  • 1 cc Zenzero in polvere

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /6

Preriscaldare il forno a 180°C (th. 6).

Step 2 /6

Mettere il burro nel robot con la lama tritatutto Ultrablade. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 40g Burro semisalato
  • Lama ultrablade

Step 3 /6

Aggiungere i restanti ingredienti nel robot. Chiudere il coperchio con il tappo e premere “Start”.

  • 250g Fiocchi d'avena
  • 100g Miele liquido
  • 50g Zucchero di canna
  • 80g Nocciole tritate
  • 80g Mandorle a scaglie
  • 40g Noci tritate
  • 100g Uva sultanina
  • 1cc Zenzero in polvere
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Stendere il composto su una teglia ricoperta di carta da forno.

Step 5 /6

Cuocere in forno per 10-15 minuti. L'impasto deve risultare essere dorato.

Step 6 /6

Lasciare raffreddare. La preparazione può essere conservata per diversi giorni in una scatola ermetica.