Lonza di maiale a fette con funghi porcini e speck
Ricetta di Postintensiva

Lonza di maiale a fette con funghi porcini e speck

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 1h 37min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    1h 27min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 700 g Lonza di maiale a fette

  • 300 g Funghi porcini disidratati

  • 200 g Latte

  • 300 g Brodo vegetale

  • 70 g Speck a cubetti

  • 1 Cipolla

  • Sale

  • Pepe

  • 4 CT Olio di oliva

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare
  • Vaporiera
    Vaporiera

Preparazione

Step 1 /6

Inserisci la cipolla nel contenitore

  • 1 Cipolla
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Inserire l'olio di oliva

  • 4CT Olio di oliva
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Inserisci lo speck e i funghi (precedentemente tenuti nell'acqua per 20 minuti)

  • 300g Funghi porcini disidratati
  • 70g Speck a cubetti
  • Accessorio per mescolare

Step 4 /6

Disporre le fette di lonza nella pentola a vapore, salare e pepare

  • 700g Lonza di maiale a fette
  • Sale
  • Pepe
  • Vaporiera

Step 5 /6

Inserire il latte nel contenitore

  • 200g Latte
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Inserire il brodo vegetale nel contenitore

  • 300g Brodo vegetale
  • Accessorio per mescolare