Liquore vov
- Tempo totale 10min
- 5min
Tempo di preparazione - 5min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
1 pezzo/i
5 tuorli
300 g di zucchero
400 ml di latte
1 bustina di vanillina
200 ml di marsala
150 ml di alcol per liquori a 95°C
Accessori
Accessorio frusta/sbattitore
Preparazione
Step 1 /3
Nel recipiente, con inserito l’accessorio sbattitore, montare i tuorli con lo zucchero chiudendo il coperchio e premendo ‘Start’.
Step 2 /3
Aggiungere il latte, la vanillina, il marsala, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 3 /3
Lasciare raffreddare nel recipiente, aggiungere poi l’alcol, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Imbottigliare e conservare in frigo.