Liquore alla crema di caffè
Ricetta di Pam

Liquore alla crema di caffè

Recensione di cinque stelle (media)

-/5 -

  • Tempo totale 48h 16min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    11min
  • Tempo di raffreddamento
    48h

Ingredienti

8 persone

  • 200 ml Panna fresca liquida

  • 300 ml Latte

  • 200 ml Alcool puro

  • 200 ml Caffè amaro

  • 200 g Zucchero

Accessori

  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Preparare il caffè con la moka ( per 4 persone)

Step 2 /5

Mettere il latte, la panna, il caffè e lo zucchero all’interno del recipiente, con l’accessorio per mescolare. Avviare per 10 min a VEL 7 e 90 gradi

  • 200ml Panna fresca liquida
  • 300ml Latte
  • 200ml Caffè amaro
  • 200g Zucchero
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Al termine lasciar raffreddare

Step 4 /5

Aggiungere l’alcool, vel 8 per 30 secondi.

  • 200ml Alcool puro
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /5

Al termine far raffreddare, versare in una bottiglia di vetro e conservare in frigorifero. Attendere circa 2 giorni prima di assaporare.