Liquore Rossana
Ricetta di kokka

Liquore Rossana

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 18min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    16min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Dispositivi compatibili (1)

Ingredienti

10 persone

  • 400 g Caramelle rossana

  • 250 g Panna liquida

  • 350 g Latte

  • 100 g Alcool

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /5

Mettere lama ultrablade e mettere le caramelle nel boccale

  • 400g Caramelle rossana
  • Lama ultrablade

Step 2 /5

Cambiare lama, mettere quella per mescolare e aggiungere latte e panna

  • 250g Panna liquida
  • 350g Latte
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /5

Lasciare raffreddare mescolando ogni tanto con la spatola

Step 4 /5

Aggiungere l'alcool

  • 100g Alcool

Step 5 /5

Imbottigliare e conservare in frigorifero