Liquore Rocher e baileys
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Liquore Rocher e baileys

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  • Tempo totale 1h 56min
  • Tempo di preparazione
    30min
  • Tempo di cottura
    26min
  • Tempo di raffreddamento
    1h

Ingredienti

15 persone

  • 700 ml Baileys classico (una bottiglia)

  • 250 g Cioccolatini Ferrero Rocher

  • 500 ml Caffè intenso (10 tazzine)

  • 2 CT Cacao amaro in polvere

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade

Preparazione

Step 1 /8

Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Per velocizzare il procedimento si può mettere in frigo.

  • 500ml Caffè intenso (10 tazzine)

Step 2 /8

Inserire i cioccolatini nel robot

  • 250g Cioccolatini Ferrero Rocher
  • Lama ultrablade

Step 3 /8

Versare il liquore all'interno della ciotola.

  • 700ml Baileys classico (una bottiglia)
  • Lama ultrablade

Step 4 /8

Aggiungere il caffè al preparato

  • 500ml Caffè intenso (10 tazzine)
  • Lama ultrablade

Step 5 /8

Aggiungere due cucchiai di cacao amaro

  • 2CT Cacao amaro in polvere
  • Lama ultrablade

Step 6 /8

Controllare se i cioccolatini sono abbastanza sminuzzati. Se sono ancora troppo grossolani ripetere il processo con velocità più elevata.

  • Lama ultrablade

Step 7 /8

Se il composto non risulta ancora pronto e grossolano ripetere il passaggio precedente. In caso contrario è possibile inserire il preparato all'interno di contenitori con chiusura ermetica e lasciar riposare in frigorifero per almeno 1 ora. Non riempire il contenitore fino alla cima per evitare blocchi dovuti dal cioccolato e nocciole

Step 8 /8

Prima di servire scuotere bene il contenitore.