Linguine alle vongole
- Tempo totale 13min
- 10min
Tempo di preparazione - 3min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
6 persone
500 g Linguine fresche (o tagliatelle)
1500 g Vongole lavate
3 Spicchio di aglio, sbucciato, senza l'anima e tritato
100 ml Vino bianco secco
750 ml Acqua
Sale, pepe
6 CT Prezzemolo lavato e tritato
Preparazione
Step 1 /7
Preparare gli ingredienti.
Step 2 /7
Tritare lo scalogno.
Step 3 /7
Versare l'olio nella pentola.
Step 4 /7
Rosolare l'aglio e lo scalogno. Aggiungere vino bianco e vongole. Salare e pepare.
Step 5 /7
Aggiungere l'acqua e la pasta.
Step 6 /7
Tempo di cottura: 4 min.
Step 7 /7
Togliere i gusci. Guarnire con prezzemolo e servire.