Limoni ripieni pesce sedano
- Tempo totale 36min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
4 Limoni
200 g Pesce spada
100 g Sedano
1 mazzetto Prezzemolo
2 Cc Capperi
70 g Pangrattato
60 g Cipollotto
20 g Peperoncino fresco
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
4 Limoni 200g Pesce spada 100g Sedano 1mazzetto Prezzemolo 2Cc Capperi 70g Pangrattato 60g Cipollotto 20g Peperoncino fresco
Step 2 /6
Inserire pesce spada a cubetti sedano a pezzi cipollotto capperi pangrattato peperoncino
200g Pesce spada 100g Sedano 1mazzetto Prezzemolo 2Cc Capperi 70g Pangrattato 60g Cipollotto 20g Peperoncino fresco
Step 3 /6
Cottura normale elevata: 6 min
Step 4 /6
Riempire i limoni con il composto e prezzemolo tritato e sistemarli nel boccale
4 Limoni 1mazzetto Prezzemolo
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 min
Step 6 /6
Servire con olio a crudo e prezzemolo
1mazzetto Prezzemolo