Lenticchia e cavatelli - Ricette Cookeo | Moulinex
Ricetta di AntoCookeo

Lenticchia e cavatelli

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 35min
  • Tempo di preparazione
    5min
  • Tempo di cottura
    30min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

5 persone

  • 2 CT Olio extravergine di oliva

  • 2 Carote

  • 2 Gambi di sedano

  • 1 Cipolla media

  • 100 g Pancetta affumicata

  • 250 g Lenticchia secca

  • 1 CT Concentrato di pomodoro

  • 2 Dadi per brodo

  • 1.5 l Acqua

  • 2 pizzico Sale

  • 500 g Cavatelli freschi

Preparazione

Step 1 /5

Taglia a cubettini la verdura per preparare un soffritto

  • 2 Carote
  • 2 Gambi di sedano
  • 1 Cipolla media

Step 2 /5

Scalda l’olio nel tuo Cookeo e inizia a soffriggere là verdura

  • 2CT Olio extravergine di oliva

Step 3 /5

Una volta soffritto la verdura aggiungi la pancetta e falla rosolare per bene

  • 100g Pancetta affumicata

Step 4 /5

Aggiungi la lenticchia, l’acqua, il concentrato di pomodoro, i dadi per brodo e aggiusta di sale se lo necessità e avvia la cottura a pressione per 15 minuti

  • 250g Lenticchia secca
  • 1CT Concentrato di pomodoro
  • 2 Dadi per brodo
  • 1.5l Acqua
  • 2pizzico Sale

Step 5 /5

Terminata la cottura apri la pentola e aggiungi i Cavatelli freschi facendoli cuocere modalità alta per 3/4 minuti e servire subito. Buon appetito!

  • 500g Cavatelli freschi