Kofta di manzo al coriandolo
- Tempo totale 18min
- 10minTempo di preparazione 
- 8minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
6 persone
- 2 CT Scalogni tritati 
- 1 CT Olio d’oliva 
- 350 g Carne di manzo macinata 
- 1 CT Ras el hanout 
- 2 CT Coriandolo tritato 
- Sale, pepe 
Preparazione
Step 1 /3
Rosolare gli scalogni velocemente in una padella con un filo d’olio d’oliva.
Step 2 /3
Mescolare la carne di manzo macinata, le spezie, il coriandolo e gli scalogni cotti. Condire con sale e pepe. Formare delle polpette allungate e inserire uno spiedino di legno.
Step 3 /3
Inserire la griglia nel cestello e posizionare gli spiedini nel cestello dell’apparecchio. Versione digitale: Impostare la modalità POLLO ARROSTO a 180°C per 8 minuti, girando a metà cottura. Versione meccanica 2in1: Impostare a 180°C per 8 minuti, girando a metà cottura.
