Kebab di salmone
Moulinex
Ricetta di Moulinex

Kebab di salmone

ratings.0

-/5 -

  • Tempo totale 14min
  • Tempo di preparazione
    10min
  • Tempo di cottura
    4min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

6 persone

  • 750 g Filetti di salmone

  • 9 cl Salsa teriyaki

  • 1 CT Semi di sesamo

Preparazione

Step 1 /3

Tagliare il salmone a cubetti di 3 cm e marinare nella salsa teriyaki per 30 minuti.

  • 750g Filetti di salmone
  • 9cl Salsa teriyaki

Step 2 /3

Inserire la griglia all’interno dell’apparecchio e preriscaldare in modalità GRILL per 15 minuti a 200°C. Mettere il pesce sugli spiedini e posizionare nel cestello di cottura per 2 minuti. Girare i kebab e ricoprire con la marinatura rimanente. Lasciar cuocere per altri 2 minuti.

Step 3 /3

Cospargere di semi di sesamo e servire.

  • 1CT Semi di sesamo