Involtini di platessa con patate e salsa alle verdure
- Tempo totale 1h 16min
- 40min
Tempo di preparazione - 36min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
1 kg Pesce bianco
Concentrato di pomodoro
Foglie di Salvia
Olio evo
2 patate
700 ml Acqua
1 Carota
1 Sedano
Sale
Accessori
Vaporiera Lama ultrablade
Preparazione
Step 1 /4
Coprire i filetti da un lato con concentrato di pomodoro. Mettere su ogni filetto una foglia di salvia. Richiudere con stuzzicadenti con ripieno all'interno. Sistemare gli involtini bel cestello esterno irrorando con olio.
1kg Pesce bianco pizzico Concentrato di pomodoro Foglie di Salvia Olio evo
Step 2 /4
Sulla piastra a vapore intermedia mettere le patate lavate e affettate. Irrorare con olio.
Olio evo 2 patate
Step 3 /4
Nel recipiente con la lama ultra Blade versare acqua, la carota pelata e il sedano tagliato a pezzi posizionare sopra la vaporiera. Avviare il programma stean p2 per 35 minuti.
700ml Acqua 1 Carota 1 Sedano Sale
Vaporiera
Step 4 /4
Togliere la vaporiera. Mettere il tappo e avviare il programma per 30 secondi velocità 10.
Lama ultrablade