Insalata russa
- Tempo totale 23min
- 5min
Tempo di preparazione - 18min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
4 persone
200 g di patate
200 g di piselli freschi o surgelati
200 g di carote
1 fetta da 100g di mortadella
100 g di maionese
600 ml di brodo vegetale
1 Cc di aceto
1 uovo sodo (facoltativo)
Sale
Accessori
Cestello vapore Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /3
Mettete il brodo nel recipiente con l’accessorio per mescolare, chiudere il coperchio e premere ‘Start’.
Step 2 /3
Mettete i piselli nell’acqua e carote e patate tagliati a dadini e disposti nel cestello, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Trascorso questo tempo, togliete il cestello, salate i piselli e scolateli e mettete le verdure a raffreddare.
Step 3 /3
Tagliate la mortadella a dadini. Aggiungete le verdure, e la mortadella alla maionese, mescolate con la spatola. Mettete l’insalata russa in un contenitore a cupola e pressatelo leggermente in modo che ne prenda la forma. Rovesciate sul piatto da portata e guarnite con 1 uovo sodo frullato e distribuito sulla superficie. Servite e gustate.