Insalata orzo e barbabietola
- Tempo totale 46min
- 20min
Tempo di preparazione - 26min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
6 persone
480 g Orzo perlato
150 g Pomodorini gialli
150 g Barbabietola
100 g Yogurt
2 mazzetto Menta
40 g Granella di nocciole
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
480g Orzo perlato 150g Pomodorini gialli 150g Barbabietola 100g Yogurt 2mazzetto Menta 40g Granella di nocciole Olio Sale Pepe
Step 2 /6
Inserire acqua e orzo
480g Orzo perlato
Step 3 /6
Cottura a pressione: 20 min
Step 4 /6
Inserire Pomodorini barbabietola a pezzi, sale pepe granella di nocciole e menta
150g Pomodorini gialli 150g Barbabietola 2mazzetto Menta 40g Granella di nocciole Sale Pepe
Step 5 /6
Cottura normale bassa: 6 min
Step 6 /6
Servire con dello yogurt regolando di sale e un filo di olio
100g Yogurt Olio Sale