Insalata di polpo e patate
- Tempo totale 1h 20min
- 20min
Tempo di preparazione - 1h
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
2 persone
1 ramo Prezzemolo
700 g Polpo
0.7 l Acqua
10 cl Vino bianco
300 g Patate
4 cl Olio extravergine d’oliva
1 Limone
1 pizzico Sale
1 pizzico Pepe
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare Cestello vapore
Preparazione
Step 1 /9
Inserire nel recipiente, con la lama ultrablade, il prezzemolo, chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere da parte
1ramo Prezzemolo
Lama ultrablade
Step 2 /9
Sostituire la lama con l’accessorio per mescolare e disporre nel recipiente il polpo e l’acqua, che deve coprire completamente il mollusco fino al massimo indicato nel recipiente
700g Polpo 0.7l Acqua
Accessorio per mescolare
Step 3 /9
Aggiungere il vino, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
10cl Vino bianco
Accessorio per mescolare
Step 4 /9
Lasciare raffreddare il polpo nell’acqua di cottura, dopodiché tagliarlo a tocchetti e metterlo da parte
Step 5 /9
Sbucciare e tagliare a fette le patate
300g Patate
Step 6 /9
Versare 0,7 L di acqua nel recipiente, posizionare il cestello vapore con inserite le fette di patate
0.7l Acqua
Cestello vapore
Step 7 /9
Chiudere il coperchio e premere ‘Start’. Mettere le patate da parte
Cestello vapore
Step 8 /9
Inserire nel recipiente l’olio, il succo di limone, il sale, chiudere il coperchio e premere ‘Start’
4cl Olio extravergine d’oliva 1 Limone 1pizzico Sale
Step 9 /9
Posizionare in un piatto il polpo, aggiungere le patate, il trito di prezzemolo e condire con la emulsione preparata