Impasto Focaccia
- Tempo totale 6h 15min
- 15min
Tempo di preparazione - 0min
Tempo di cottura - 6h
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
2 persone
600 g Farina
330 g Acqua
1 pizzico Zucchero
1 cc Sale
5 g Lievito di Birra
Accessori
Lama per impastare/macinare
Preparazione
Step 1 /4
Aggiungere all'acqua lo zucchero, il sale e il lievito di birra. Mescolare fino alla completa diluizione degli ingredienti nell'acqua.
Step 2 /4
Versare la farina nel cestello. Avviare il Cuco e versare lentamente tutto il composto di acqua, lievito, sale e zucchero dal buco superiore del coperchio.
Step 3 /4
Rimuovere la lama impastatrice. Compattare l'impasto dandogli una forma tonda. Mettere l'impasto nel cestello e chiudere con il coperchio senza fori (in modo da lasciare l'umido all'interno). Avviare il Cuco.
Step 4 /4
Estrarre l'impasto lievitato. Compattare l'impasto e dividere in panetti. Inserire i panetti in un contenitore chiuso e tenere al caldo per 6/8 ore.