Impasto Focaccia - Ricette Companion Connect | Moulinex
Ricetta di -

Impasto Focaccia

Recensione di quattro stelle (media)

4/5 -

  • Tempo totale 6h 15min
  • Tempo di preparazione
    15min
  • Tempo di cottura
    0min
  • Tempo di raffreddamento
    6h

Ingredienti

2 persone

  • 600 g Farina

  • 330 g Acqua

  • 1 pizzico Zucchero

  • 1 cc Sale

  • 5 g Lievito di Birra

Accessori

  • Lama per impastare/macinare
    Lama per impastare/macinare

Preparazione

Step 1 /4

Aggiungere all'acqua lo zucchero, il sale e il lievito di birra. Mescolare fino alla completa diluizione degli ingredienti nell'acqua.

  • 330g Acqua
  • 1pizzico Zucchero
  • 1cc Sale
  • 5g Lievito di Birra

Step 2 /4

Versare la farina nel cestello. Avviare il Cuco e versare lentamente tutto il composto di acqua, lievito, sale e zucchero dal buco superiore del coperchio.

  • 600g Farina
  • 330g Acqua
  • 1pizzico Zucchero
  • 1cc Sale
  • 5g Lievito di Birra
  • Lama per impastare/macinare

Step 3 /4

Rimuovere la lama impastatrice. Compattare l'impasto dandogli una forma tonda. Mettere l'impasto nel cestello e chiudere con il coperchio senza fori (in modo da lasciare l'umido all'interno). Avviare il Cuco.

Step 4 /4

Estrarre l'impasto lievitato. Compattare l'impasto e dividere in panetti. Inserire i panetti in un contenitore chiuso e tenere al caldo per 6/8 ore.