Il ragù della domenica
- Tempo totale 2h 12min
- 2min
Tempo di preparazione - 2h 10min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Scopri la gamma completa
Visualizza più dettagli - Scopri la gamma completa -
Ingredienti
8 persone
2 Carote
2 Cipolle
1 Gambo di sedano
500 g Macinato scelto
700 ml Passata di pomodoro
1 Bicchiere di vino rosso
1 pizzico Zucchero
Sale
Pepe
1 cl Olio evo
Accessori
Lama ultrablade Accessorio per mescolare
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare le verdure per il soffritto
Step 2 /6
Soffriggere le verdure tritate con un filo d'olio
Step 3 /6
Aggiungere e sminuzzare il macinato
Step 4 /6
Cuocere il macinato e aggiungere sale e pepe
Step 5 /6
Versare un bicchiere di vino rosso e far insaporire la carne facendo evaporare la parte alcolica
Step 6 /6
Aggiungere la passata con un pizzico di zucchero e far cuocere a lungo mescolando di tanto in tanto