Il ragù della domenica
- Tempo totale 2h 12min
- 2minTempo di preparazione 
- 2h 10minTempo di cottura 
- 0minTempo di raffreddamento 
Ingredienti
8 persone
- 2 Carote 
- 2 Cipolle 
- 1 Gambo di sedano 
- 500 g Macinato scelto 
- 700 ml Passata di pomodoro 
- 1 Bicchiere di vino rosso 
- 1 pizzico Zucchero 
- Sale 
- Pepe 
- 1 cl Olio evo 
Accessori
- Lama ultrablade 
- Accessorio per mescolare 
Preparazione
Step 1 /6
Sminuzzare le verdure per il soffritto
Step 2 /6
Soffriggere le verdure tritate con un filo d'olio
Step 3 /6
Aggiungere e sminuzzare il macinato
Step 4 /6
Cuocere il macinato e aggiungere sale e pepe
Step 5 /6
Versare un bicchiere di vino rosso e far insaporire la carne facendo evaporare la parte alcolica
Step 6 /6
Aggiungere la passata con un pizzico di zucchero e far cuocere a lungo mescolando di tanto in tanto
