Il ragù della domenica
Ricetta di Jessy

Il ragù della domenica

Recensione di cinque stelle (media)

5/5 -

  • Tempo totale 2h 12min
  • Tempo di preparazione
    2min
  • Tempo di cottura
    2h 10min
  • Tempo di raffreddamento
    0min

Ingredienti

8 persone

  • 2 Carote

  • 2 Cipolle

  • 1 Gambo di sedano

  • 500 g Macinato scelto

  • 700 ml Passata di pomodoro

  • 1 Bicchiere di vino rosso

  • 1 pizzico Zucchero

  • Sale

  • Pepe

  • 1 cl Olio evo

Accessori

  • Lama ultrablade
    Lama ultrablade
  • Accessorio per mescolare
    Accessorio per mescolare

Preparazione

Step 1 /6

Sminuzzare le verdure per il soffritto

  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 1 Gambo di sedano
  • Lama ultrablade

Step 2 /6

Soffriggere le verdure tritate con un filo d'olio

  • 1cl Olio evo
  • Accessorio per mescolare

Step 3 /6

Aggiungere e sminuzzare il macinato

  • 500g Macinato scelto
  • Lama ultrablade

Step 4 /6

Cuocere il macinato e aggiungere sale e pepe

  • Sale
  • Pepe
  • Accessorio per mescolare

Step 5 /6

Versare un bicchiere di vino rosso e far insaporire la carne facendo evaporare la parte alcolica

  • 1 Bicchiere di vino rosso
  • Accessorio per mescolare

Step 6 /6

Aggiungere la passata con un pizzico di zucchero e far cuocere a lungo mescolando di tanto in tanto

  • 700ml Passata di pomodoro
  • 1pizzico Zucchero
  • Accessorio per mescolare