Humus di melanzane e curcuma
- Tempo totale 36min
- 20min
Tempo di preparazione - 16min
Tempo di cottura - 0min
Tempo di raffreddamento
Ingredienti
4 persone
250 g Melanzane nere
40 g Cipollotto
Olio evo
15 g Curcuma
1 Ciuffetto di menta
50 g Taina
Sale
Preparazione
Step 1 /6
Preparare gli ingredienti
250g Melanzane nere 40g Cipollotto Olio evo 15g Curcuma 1 Ciuffetto di menta 50g Taina Sale
Step 2 /6
Inserire melanzane a cubetto,cipollotto, olio e sale
250g Melanzane nere 40g Cipollotto Olio evo Sale
Step 3 /6
Rosolare per 6 min
Step 4 /6
Aggiungere la curcuma e la menta tritata al coltello
15g Curcuma 1 Ciuffetto di menta
Step 5 /6
Cottura a pressione: 10 min
Step 6 /6
Servire con la salsa taina
50g Taina